Спасибо, мой Бог, что я так любима тобой!

Спасибо, мой Бог, что я так любима тобой!
В любую мглу есть два солнца, что мне продолжают светить…
Я готова принять даже самый жестокий бой -
Две звезды проведут по любому пути…
Рядом есть две родные души. Чтобы я могла жить… не ропща.
Есть два Ангела во плоти…
Один, из любви, убивает. Чтоб я научилась прощать…
Другой обнимает и дарит любовь. Чтоб спасти…
 
2016г.