Можно принять и терпеть молчание и тишину

Можно принять и терпеть молчание и тишину.
Можно простить и стерпеть все обвиненья во лжи
Это больно, но можно жить
даже если все это тянет тебя ко дну…
 
 
Но, если сердце и душу другого, ты принимаешь так, как других не мог
Если ты любишь больше, чем можно в себя вместить
Если снова и снова сотни твоих дорог,
Приводят к этому сердцу и просят в себя впустить
Если чужая боль ударяет тебя как ток…
 
Неверие в это, я не могу простить
 
Даже зная.. за это – меня покарает Бог
 
2016г. ОА