мимолетные мечты

мимолетные мечты
мимолетные мечты...
ну куда же вы?
я опустошена до дна,
опять одна.
в моем имени простор,
молчанье гор.
в твоем имени металл
кривых зеркал.
новый день взлетит,
в вышине сгорит,
как сгорели до тла
наши года, города.
а я буду ждать,
мне ведь наплевать.
нищетой речей
окрестил ничьей.

мимолетные мечты
как всегда пусты.
я опять пьяна - 
полная луна.
в моем сердце рожь
пробирает дрожь.
в твоем сердце сталь
морозит февраль.
нас дурманит ночь,
мы из дома прочь,
бережем года, 
чтобы навесегда. 
я тебя терплю,
а себя топлю.
бесконечность глаз
нынче не для нас.

мимолетные мечты...
разожгли во мне костры.