НЕМНОГОГО ХОЧУ...

НЕМНОГОГО ХОЧУ...
немногого хочу
Вам руки целовать
и чтоб в природе воцарилась нежность
и научится вкусно расставлять слова
так
чтобы их глотать хотелось
 
я по обыкновенью скромен
это беспримерно
и сами видите немногого хочу
немедленного обостренья чувств
от возбужденья окончаний нервных
всё остальное
догадались?
чушь...