«Я ничего не чувствую… Я тебя не знаю…»

В венах нет крови. В венах слова. Битым стеклом. Толчками. Сквозь сердце. Узоры на нем оставляя. Уйдите. Не надо переливать. Мне больно. Я чувствую. Я живая!.. Я здесь. Я дрожу. Я не сплю. Нет наркоза… О Боже… Как больно… Терплю. Выхожу. Из жуткого состояния анабиоза… Почему мало снега? Конец декабря… Где мой дом? Почему я снаружи, не в нем? Почему на двери лишь стальная табличка. Небо… куда мне идти и кому доверять. Как вокруг много лиц, как в них мало отличий.
Потоки битого стекла внутри… Опасно. Не подходи. Издалека смотри. В глаза. В них отражалась неба бирюза. А сейчас они наливаются красным.
«Я ничего не чувствую… Я тебя не знаю…» Как я не оглохла, не понимаю, как я не впала в безумство… Уходить не склоняясь искусство. Берегите меня. Все, кто пришел охранять. От точки распада и срыва. От мысли, что времени мало, все рассказать успеть. Пусть даже пуста и устала. Если и спрыгну с обрыва… только чтоб полететь…
У меня не отнять. Я их слышу…
 
Не закричу: «Довольно!»
Каждой клеточкой существа.
И… спасибо, что мне так больно…
Значит, еще жива…
 
Если выдержу, стану выше…
 
 
Декабрь 2015г. ОА