"Лежебока"

Все прекрасно, все прекрасно,
Лето! солнце, светит
в голове жара
лишь одно ужасно
нет стихов прекрасных
как в жару вода
 
плюну на занятье глупое
я ж не графоман
сооружу лежанку
из пчелиных ульев
буду там лежать
буду думать непрестанно
где же так жестоко
смог себя я потерять
Пчелы " лежебоку"
будут жалить и "кусать"
Только от жестокости
к "лежебокам"
появляется талант