я многого никогда не просила

я многого никогда не просила
я многого никогда не просила.
быть может, это и есть моя сила.
я многого никогда не давала.
а в этом, наверно, есть моя слабость.

зато я всегда ждала большего:
чуть больше тепла, чуть больше хорошего.
и в этом, наверно, есть моя глупость,
а, может быть, это лишь серая трусость.