Твой призрак уходя оставил след

Твой призрак уходя оставил след,
Приятным запахом в моей душе,
И скрип двери,отпечатан в памяти моей,
И помню я,твой взгляд последний.

Он был,так светел,нежен,
Он как наркотик для души,
Увидев раз-забыть нельзя,
А потеряв,напиться хочешься им вновь.

Твой образ светлый,согревал меня,
В морозы злосные,я утопал в нем,
Я жил лишь ним,лишь ним одним,
Но лишь пока он призраком не стал.