Сейчас

Моя бывшая,моя Страна,
Моя страна сейчас больна
Боль что изнутри,разъедая, 
Оставляет гнилой след

Оставляет вызженые поля
Оставляет трупов горы,
А за ними.Что за ними?

Только несложеные судьбы,
Разбитые мечты и смерть
И ни чего,и ни кого...