Снаряд

Лежал снаряд в траве зеленой,
Его рукой берут холодной
И вот уж в тьму он запечатан,
Еще лишь миг и он летит.

Против воли он летит, 
Пронзая воздух сталью,
И убивая за собой мечты,надежды
И любовь.

Летел он долго,до утра,
Уже за ним лежали села,города
Он долетел и умер,нет его,
Как нет мечты,надежды и любви

Что он не вольно позади,
​Убил и умер,нет его.