безразличие

безразличие
терпела, ждала, молчала,
душою бросаясь с причала,
улыбкой скрывая глубокие раны,
я мирно терпела твои обманы.

кто ты такой, чтобы я стала слабой,
молчаливой, спокойной, немного усталой,
смиренной и верной,откуда во мне?
я теперь незаметна в безликой толпе.

бурный поток скандалов, истерик
теперь обесточил старый электрик.
мне некогда, незачем давать волю чувствам.
я, может, считаю это искусством.

безразличие - сила? или все-таки глупость?
сдержанность чувств принимая за сухость,
советы дают мне псевдо-друзья.
все они знают, кроме себя.