Мы - тени волков

Мы – последние тени, мы – призраки в чаше лесов,
Опрокинутой зыбким, зеленым, хмельным.
Мы – последние тени, что помнят заветы отцов.
Мы – лишь зыбкие тени, пускай притворились людьми.
 
Слышишь? Нет, это не ветер завыл за стеной,
Это – наши стенания, призраки боли утрат.
Это призраки братьев, души не нашедших покой,
Серой стеной у окон твоих стоят.
 
Ты чуешь? Кровь волчья не гаснет вовек,
Она не исчезнет и с сотнями предков-людей.
А ты отрицаешь, твердишь нам, что ты – человек,
Признать не желая незыблемость правды теней.
 
Мы – тени волков из бескрайнего леса.
Ты слышишь наш вой – отвечай на него!
Мы – тени волков, наши судьбы – известны,
Поскольку мы верность поставили выше всего.
 
23.10.2014