Луна

Я живу на последнем перед самой луной
Я за ней, а она наблюдает за мной
Прокричу и слова рикошетом о крышу
Присмотрюсь,да она меня слышит
 
Я живу на последнем у меня красота
Сверху соколы рыщут,а внизу суета
И от щучьих велений скоро стану святой
Моего же хотенья нет увы подо мной
 
И хотенья возможны,да веленья сильны
Получают по роже даже взрослые сны
От чего то же волки ,поют под луной
Я однажды узнаю,ведь она надо мной