Отдельный разговор

Камень и три дороги через час
Всех обзвонил и вроде всё утряс
Коли не состоялся до сих пор
Это уже отдельный разговор
 
Я говорил родная,может быть
Жить и как говорится не тужить
Долго мы не протянем ,я сорвусь
В общем устроюсь ,сразу отзвонюсь
 
Жалко,что ты не веришь и опять
Думаешь мягко стелит жестко спать
Я через год приеду в сентябре
Может и не к обеду но к тебе
 
Что никого не встречу ,я клянусь
Годик то и рукою обойдусь
Там хорошо заплатят.....
Всё кажись.
Нужно ведь и потратить,что-бы жить