сдалась

сдалась
сдалась.
сдали шаткие нервы, наверно.
сорвалась
и теперь себе стала неверной.
молю,
будь немножечко ближе,
ты стышишь?
пою
за тебя богу молитвы,
ты видишь?
не спрошу,
я всего лишь боюсь слышать ложь.
не уйду,
пока на улице моей плачет дождь.