Отзыв Как мало в жизни позитива (abakymonka)

Как мало в жизни позитива
Другим богатство - словно манна
А я в отчаянном порыве,
Пустые вывернул карманы.
Душа пуста, я это знаю,
Доверья нету никому.
Я сам себе не доверяю
Как жить так дальше – не пойму!