Отзыв Давным давно затихли звуки вальса (Ляська Вдадимировна)

О, Господи, как женщины наивны
Лапшу навесить на уши, пустяк!
Одно лишь па и лёгкий взгляд игривый
Глядишь, а рыбка-то в сетях.
А дальше плод фантазии безбрежной,
И в экивоках слышит без конца -
Марш Мельденсона, видит как надежду -
Заветные для жизни два кольца…
Давным-давно затихли звуки вальса
Там в зале поселилась тишина,
А золотою россыпью на глянце
Лежит с ушей упавшая лапша.