Отзыв Всё будет только так (Ажерес)

Всё будет только так, как я хочу.
Вот захотел - стал солнечным лучом.
И вновь над миром звёздным я лечу
Чтоб удивить друзей своим пером.
Сюрпризы будут только хороши
Они ещё не видели такого.
Пусть лишь осудят, в гаснущей тиши
Я на корню избавлюсь от злословья.
И Кузькину я мать им покажу
Там будет всё - и рук, и слов сплетенье
Ну, а устав, я буду засыпать.
В душе храня чудесные мгновенья….