Я тебя всё же очень люблю

Я тебя всё же очень люблю
Ты ушла тогда, не простившись,
И ушла навсегда от меня.
Это так, как кольцо закатившись,
Ускользает от нас навсегда.
 
Не вернёшься, ну что ж, и не надо.
Я ведь тоже тебя не люблю.
Но была для меня ты отрадой,
И теперь я другую найду.
 
Я отдам незнакомке той ласки,
Что берёг для тебя, не любя.
Наши дни потекут словно в сказке,
Но забуду ль тогда я тебя ?
 
И когда мы сольёмся в желаньях,
И я весь в незнакомке замру,
Вот тогда я предамся мечтаньям,
Что тебя всё-же очень люблю.