Дожди...

Дожди...
Да дожди льют в мире всегда!
И земле хорошо и благодать,
А в душе тоска, но почему?
Они вроде не вечны в жизни!
Любовь прекрасна всегда,
Сердца стучат наши, о любви,
И мы смотрим в окно на дождь,
А там все оживает и поет,
Вот дождь затихает и перестает,
И мы бежим на свиданье к любимой,
А в лужах светит наше солнце,
Мы открыты душой к любимой на вечно.
 
31.05.2013
 
© Copyright: Андрей Балабуха
 
Игорь Корнелюк - Дожди...