Пьяная вишня

Пьяная вишня
Ах пьяная вишня, где ты растешь.
Ты у нас в душе живешь,
Мы ждем твой сладкий аромат,
Ты цветешь своей красотой.
 
Как отцветешь, мы зайдем в сад,
Собираем полный стакан,
Ах какие ягодки, в алых наливках,
Ты одурманишь свой пылкой любовью нас.
 
И мы благодарны твоей спелости,
Ты же от сердечных пылкости открыта нам,
И мы влюбляемся в тебе, как всегда,
Ты для этого, и в нашей жизни растешь.
 
Чтоб потом нашу душу одурманить,
И горесть и обиды уйдут далеко,
И спасибо тебе наша пьяная вишенка,
И продолжай каждым годом созревать, в нашем саду.
 
© Андрей Балабуха, 2009
 
 
Виктор Королев "Пьяная вишня" автор слов и музыки .Г.Енин