НЕБО...

НЕБО...
Чуток смотрю я на небо голубое.
Вот и тучи поплыли там.
Они то светлые, то темные.
Что будет? Дождь проливной сейчас?
А может град пойдет на матушку землю?!
Мы не вправе знать и гадать.
Хоть человек с каждым шагом идет вперед,
Но к стихиям он слаб и бессилен как всегда.
 
22.04.2012
 
© Андрей Балабуха
 
Душа спасённая Христом - Авторские права:Mark Subbotin