Среди картин (Художник Шалаев Алексей)

Среди картин (Художник Шалаев Алексей)
Был на выставке картин. Стих передаёт часть моих ощущений после увиденного. Надумал себе многое, простите за это.
 
Я для тебя среди картин
Оставил нашу память.
Ты на картины не смотри,
Там нечего другим оставить.
 
А лучше наблюдай у входа,
Не торопись узнать зачем.
Со стороны смотреть поодаль
Не суждено не всем,
 
Тебе такое тож под силу.
Попробуй всех ты подождать.
Когда не все картиной насладились,
Тебе же больше нечего искать.
 
Затем, прислушавшись, услышишь,
Что лишь любви касается.
Твоя реальность от тепла зависит,
Возможностью рождается!
 
Все словно видят эту тему,
А не услышат твой восторг.
Ну вот, встревожены проблемы
И я почти закончил разговор.
 
Мне остаётся к сути подходить,
Чтоб растеряться снова не успел.
Спроси сейчас, раз есть о чём спросить,
Пока выставочный зал не опустел.
 
Кому я рисовал словами в память
И для чего секретничаю с ней...
А просто очень трудно временами
И одиноко без друзей.