Ольге.

Ольге.
Знаешь, мне кажется, раньше мы где то встречались.
Даже не вспомнить, откуда такая примета!
Просто гуляли, смеялись, людей не боялись...
В море купались и нежились целое лето.
 
На берегах. В поднебесье заснеженных сопок.
На серпантине, в заторе дневных автопробок.
Там... Где еще не ступала нога человека.
В круговороте миров двадцать первого века.
 
Я это чувствую! В строчках твоих изумлений,
В шепоте губ недоласканных вкуса пломбира,
В чайных глазах, в устремлённых шагах командира...
Я это знаю по частому пульсу мгновений.
 
Легких мгновений, которыми соткана память.
В них я ищу и пытаюсь хоть что то исправить...
Мы намагничены полем огромной планеты.
Слышишь, кричу....
" Оля,где ты?"