Ну как ты там?

Ну как ты там?
Одной поэтессе посвящается....
 
 
Привет! Ну как ты там? Стихи то пишешь?
Или играешь в новые абстракции?
Я чувствую, что ты меня не слышишь!
По моему, нарушены вибрации.
 
Какая ты? Задорная? Гуляешь?
Вот мне бы хоть носильщиком в компанию!
За отпускницей чемоданы, знаешь,
Как я носил бы в залах ожидания.
 
Шучу. Вискарь кончается. Светает.
А море обнимает баб недремлющих.
И мне, в натуре, очень не хватает
Твоих подсказок чудовсеобьемлющих!
 
Тебя! Мне не хватает, ты же в курсе!
Смешков твоих надменных и задиристых.
Так и брожу один в стихах извилистых,
Петляя в этом долбаном ресурсе.