Зеркала

Как в жизнь смотрел , так ты и отражался!!!!
посмотрите в зеркало
какой красивый овал лица,
почти что как луна
пустой, похожий на обман
А женщина смотрела
в зеркало в себя
и оставалась в зеркале она
а я смотрел в её глаза
и превращался в "зайчика"
чтобы слепить себя
О! как обманчива судьба...
Кругом соблазны и обман,
Ищите истину,
служите истине друзья
Истины, в предметах
в "зеркалах кривых"
найти нельзя