Политика
Это даже не вопрос
В поле выпустить послов
И пускай друзья посл
Потирая животы
Все займутся в поле бегом
Вроде конного забега
Можно будет для послов
В поле запустиь ослов
И тогда друзья послы
Потирая животы
Разродятся в поле бегом
В честь ослиного забега
Так же можно для послов
В поле выслать докторов
Может-быть друзья послы
Потирая животы
Разразятся в поле смехом
Существующим помехам
Можно будет на потом
Им оставить суп с котом
Чтобы все друзья послы
Потирая животы
Затянули в поле песню
Как они поймают бестью
Это всё бывает в сказке
Как волшебные салазки
Но пока друзья послы
Потирая животы
Набивают в поле брюхо
Их сытое ухо глухо...