плохо. одиноко. нелегко.

плохо. одиноко. нелегко.
плохо. одиноко. нелегко.
горько. непонятно. и нелепо.
столько дней таких же утекло,
что и сосчитать уже не смею.

странно. холодно. однообразно.
скупо. больно. и совсем темно.
сколько же ходить еще - не ясно -
по загнилым душам мне 
одной.

___
(23.04.13)