и опять, как прежде, до рассвета

и опять, как прежде, до рассвета
и опять, как прежде, до рассвета
не сомкну своих усталых глаз.
мне не помогает ни одна таблетка,
оттого, что сердцу не поможешь в раз,

оттого, что сердце одиноко,
оттого, что не нашелся человек,
слушать сутками которого готова
и который слушать будет целый век.

от того, что до последней капли 
все тепло пролито из души,
от того, что мне так много лгали
не способны вылечить врачи.

от того, что никогда, как раньше,
сердце не полюбит вновь.
от того, что нужно плыть по жизни дальше.
без любви. потерь. и лживых слов.
___
(02.05.13)