Напиши со мною жизнь

Напиши со мною жизнь сроком в бесконечность,
в каплях горячих июньских янтарных дождей.
Не молчи, а надышись... к черту безупречность
синтетических волокон - пальчиков кистей.
 
Напиши со мной картину... яркой краской лета
и в вечернем антураже для меня зажгись.
Мне, поверь, не важно имя, той родной планеты
для которой я живу... с кем пишу я жизнь.