Земные скитальцы

Осень укутала город туманными томными мыслями,
мокрый бульвар провожает дрожащее эхо
слов недосказанных, жадно наполненных смыслами,
только трамвай ожиданья, увы, не приехал.
 
Вечер устало роняет промокшее нАсквозь пальтишко,
нервно дрожа согревает холодные пальцы.
Но разбивает сердца на осколки дряннОй городишко
где мы навечно остались... земные скитальцы.