Курю, мама, или почему закурила Ваенга

Курю, мама, или почему закурила Ваенга
Мамаша навещает дочь на даче
И видит сигареты на столе.
А дочь её тихонечко так плачет:
Что,мама, оставалось делать мне?

       Когда же мой любезный муж-придурок,
       Со мной уже живущий, как в раю,
       Увидел в доме на полу окурок,
       Я и сказала, что давно курю.