Я не хочу умирать

Я не хочу умирать
Я не хочу совсем умирать,
Жить я хочу, вечно!
Только не надо себе лгать,
Что жизнь у нас бесконечна.
Сердце в груди, сжалось в кулак,
От мысли такой, мне страшно.
Смерть придёт и наступит конец,
Пощады не жди напрасно.
А я не хочу, не хочу умирать,
Жить я хочу вечно.
Но знаю, что это не будет так,
Не можем мы жить бесконечно.
Я сну не даю, мной овладеть,
Минута мне жизни дороже.
Смотрю вокруг, на всю красоту,
А страх мою душу гложет.
Мой страх от того, что не станет меня,
И я не увижу всех больше.
Любимых, родных, света яркого дня,
Рассвет и закат тоже.
Как я не хочу, не хочу умирать,
Жить я хочу вечно.
Только не всё подвластно нам,
Ведь жизнь так быстротечна.