Ты тот

Ты тот
Ты тот, кого я повстречала,
Ты тот, кого я долго жду,
Но о тебе я не мечтала,
И о тебе я не грущу.
Зачем напрасные страданья,
Зачем пустая эта речь,
Простить тебя за ожидания,
И за минуты наших встреч.
Зачем, еще раз повторяю,
И с болью вырвется тот стон,
Тебя я больше не прощаю,
Уйди из сердца, дальше, вон!
Гоню и снова возвращаю,
Гоню и снова здесь с тобой,
Тебя как будто умоляю,
И проклинаю этот стон.