Только веры в себя не теряй

Только веры в себя не теряй
Хочешь счастье искать - найди,
Хочешь радость узнать - узнай.
Смотришь дерзко, вперёд иди,
А уходят друзья - отпускай.
 
В Бога хочется верить - молись,
Ну а сможешь сама - дерзай.
Наплевать на всё - веселись,
Одолела скука - мечтай.
 
Если нет больше сил - забудь,
А не сможешь забыть - люби.
Быть красивою хочешь - будь,
Хочешь душу сгубить - губи.
 
Крикнуть хочется - так кричи,
Чтоб в апреле услышал май!
А захочешь молчать - молчи,
Только веры в себя не теряй!