После кастрации (К стихотворению " Облом" Юрия Гречина...)

Кот свою хозяйку обожал,
Даже в ванную ее он провожал,
Он любил на бортике сидеть,
На нее, да в белой пене, поглядеть..
Но пришла нечаянно беда-
На кастрацию отправили кота...
Перестал хозяйку провожать,
С белой пеной разонравилось играть..
Говорит хозяйка мужу своему,
Разонравилась, мол, в ванной я коту,
Призадумался тут муж, и сказал:
- Я бы тоже интерес потерял))