Я из тех, кто ждут...

Здравствуй! Прости , что так поздно,
Ждешь меня, мой дорогой,
Нам улыбаются звезды...
Здравствуй! Ты здесь! Ты со мной!
Наша семья мне награда,
Бури пусть мимо пройдут,
Видно, судьба мне такая,
Видно, из тех я , кто ждут...
Завтра ты снова в дорогу,
Я не пойду провожать,
Но , словно пес у порога,
Вновь буду ждать. Буду ждать...
( к стихотворению " Только жди" Замыслова Владимира )