Интернету

Прочитала в интернете -
Можно не держать диету,
Чудо- пояс, шоколад,
Интернет- ты просто клад!!
Чудо - пояс не снимаю,
Шоколад тот допиваю,
Интенету слепо верю.
Все! Красавишна теперь я!!))