А чтобы чувствовать душою...
А чтобы чувствовать душою,
Какой то нужно смысл познать?
Тогда на Омут с головою,
Никто не стал бы уповать,
Для ощущения полета,
Для осознания падений,
Открыв безумные ворота,
Её до боли откровений...
До боли...может быть и правы,
Кем был придуман этот план,
В котором не отыщешь славы,
И не единожды курган,
Над счастьем насыпал летая,
Кто дна у Омута достиг,
О камни сердце разбивая,
Вставая в очередь растриг,
К которой привыкаешь...странно
То ощущение пустот
Когда из сердца негуманно,
Добавив тонкости острот,
Вы вырываете остаток,
Того, что бережно хранили,
И отторжение заплаток,
Которые вчера пришили...
Заставят сердцем оглянуться,
На то, что больше не вернуть?
Как сложно все же окунуться,
Там, где хотелось утонуть...