С теплотой недосказанной точками...

С теплотой недосказанной точками...
С теплотой недосказанной точками,
Я ласкаю забытое счастье,
Вспоминая его между строчками,
Иногда вуалируя страстью,
Иногда проливая дождем,
Дабы слезы души не заметили,
Мы всё чаще и всё о своём...
То, что в ней и на сердце отметили,
То, что высказать сложно в открытую,
Опасаясь его повторения,
Оставляем за строчками скрытую
Ту нелёгкую от преткновения,
Ту нелегкую...эко ли право,
Рассуждать, когда сердце в залоге,
Приводя безрассудности нравов,
Обо всем намекая в прологе.
Обо всем с теплотой и за точками...
Жаль немногим доступною властью,
Вуалирую с рифмою строчками,
Небольшое забытое счастье.