У которой цвет молочный...

У которой цвет молочный...
Ярко-красный плод малины,
Созревающий и сочный,
С пелериной паутины,
У которой цвет молочный.
В перламутровой росе,
Словно нотный стан романса,
Представляющий в красе,
Все мотивы ренессанса.
Глупой памяти уставшей,
В лабиринтах расставаний,
И давно ненужной ставшей,
От пустых переживаний.
Где, когда то я отдав,
Своё сердце без жеманства,
И конечно потеряв,
Невесомость постоянства,
Горький плод любви вкусил,
Замерзающей рябины,
И не помню, как забыл,
Ярко-красный плод малины,
Созревающий и сочный,
С пелериной паутины,
У которой цвет молочный...