На пустынных улицах одни фонари

На пустынных улицах одни фонари
На пустынных улицах одни
Фонари укутались в туман,
Бесполезно проживая дни
Жизни, так похожей на обман.
 
Наша жизнь, как тоненькая нить
Разных бусин у Судьбы в руках
И не ускользнуть, не соскочить
С этой тонкой ниточки никак!
 
Чередою дней мы ждем конца,
Топим время много долгих лет,
Пленники Тернового Венца,
Ревностно хранящие Завет...