Совка идёт домой

Совка идёт домой
Сыплет снежок,
Лёд, холодок,
Совка идёт домой.
Путь недалёк,
Но светит впрок
Добрый фонарь
белой зимой.
 
На лапках валенки,
Обмотана шарфиком.
Снежинки, с клюва долой!
Всклокоченным шариком,
Под свет фонарика,
Совка идёт домой.