Млечный путь

Открой главу, прочти страницу,
Люби читать, учись молиться.
 
Забудь азарт, смотри на карту.
Примерь мечту - цветастый фартук.
 
Мы все взрослеем, однажды, вдруг...
Всё - фарс. Кто ты? И кто твой друг?
 
Забвенье лечит лестью месть.
Сбегай туда, где дружба есть.
 
Там счастье чисто, там путь твой млечен,
Там вечно юность, там юность вечна.