Эта осень проглотила наше лето..

Эта осень проглотила наше лето..
Эта осень проглотила наше лето,
И я снова заворачиваюсь в шарф.
Мы с тобою были так легко одеты
В эсмэски из понятных нам шарад.
 
А теперь мы как-нибудь перезимуем,
Каждый в тёплой и своей глухой норе.
Будем есть хрустящий с яблоками штрудель
И завидовать галдящим во дворе...
 
Через окна ждать весны гнилых проталин,
Дополняя именами стекол лед,
Составляя формулы мирительных слияний,
Выводя беспроигрышный ход...
 
И оттаем вместе в раннем марте,
Ластиком стирая тяжесть ссор,
Переписку из бросков в январском чате,
И в корзину с мусором - укор...
 
Варежки, что грели зиму руки
Нам с тобою больше ни к чему...
Осень проверяла - кто потухнет
Или пропадет в инет-плену...
 
Крепостью замка защёлкнем пальцы
И пойдем, с проспектом в унисон.
Обвивают шею руки нежным шарфом...
Обними, чтоб знать, что всё не сон...
 
(А.Кручинин@ 03.09.2015г)