Просто мелькал полубитый асфальт...

Просто мелькал полубитый асфальт...
Просто мелькал полубитый асфальт,
Мимо неся неодетые клёны.
Таял, уставший от плюса, февраль, -
Просто весна... и никак по-другому...
 
Просто тонула в салонном тепле,
Мысленно (real - не умею) курила,
Слушала, песни без смысла, припев
И, ни о чем-то, с собой говорила...
 
Просто был, кем-то назначенный, день:
В кисти мозолистой было уютно.
Просто расслабился нервный хребет,
Просто цветы подарились прилюдно.
 
Просто без счётчиков был лёгкий путь,
Бросив за спину проблем переплёты...
Просто заглохла бунтарская суть...
Просто спасал, появившийся кто-то......
 
(А. Кручинина@ 29.02.2016г)