Под струны тела твоего...+

Под струны тела твоего...+

Аудиозапись

Моя любимая гитара...
Напомни мне твою игру...
Мелодию любви и страсти
Сыграй же мне еще одну...
 
Я расчехлю тебя неспешно,
Открыв округлости твои...
И чуть замру от наслажденья,
Вдохнув предчувствие любви...
 
Скользнут пусть пальчики по грифу...
Откроем дивные сады...
Я пробегусь по твоим струнам,
Ты зазвучишь на все лады...
 
Сожму рукою нежно струны...
Почувствую в ладошке жар...
И подберу аккорды к телу
И разожгу в тебе пожар...
 
И ты не сможешь не плениться
Такою чувственной игрой...
И позовешь с тобою слиться
К тебе войти.., звучать с тобой...
 
От камертона наслаждений
С тобой мы вступим в резонанс...
Возьму семь нот, и без сомнений,
Ты зазвучишь как в первый раз...
 
Твои горячие мотивы
Зажгут опять потухший свет...
Твоих желаний переливы...
К любви - как аккомпанемент
 
Не слышал музыки чудесней,
Звучащей лишь для одного...
Душа пусть раствориться в песне
Под струны тела твоего...
 
И в этих сладостных аккордах
Скрыть умиленья не смогу...
И прошепчу на ушко тихо...
Как я люблю твою игру....
 
Соединив тела и души
Раскрыв желания свои
Еще не раз с тобой исполним
Свою мелодию любви...