От меня ... и до тебя ...

От меня ... и до тебя ...
Ты - мой милый теплый берег
Я - твой ветреный прибой
Волнами - с тобой играю
Лаской - делишься со мной
 
Я - в саду твоем летаю
Голос твой - весенний звон
Там нектар твой собираю
Ты - мой трепетный бутон
 
Я - твое проникновенье
Ты - объятие мое
Из бокала наслаждений
Будем пить любовь... Вдвоем...
 
Отредактировано 22.06.2017.