Между...+

Между...+
Прикоснусь... словно перышком (нежно...)
Тем, что снято с желаний твоих...
Его кожей почувствуешь... между...
Там, в местах притяжений своих...
 
Подожди... И не надо волнений
Твои "между" я все посещу...
Стаю бабочек с дивных растений
Я на волю летать отпущу...
 
Между нами - хочу тебя ...(очень...)
Так хочу... посильнее обнять...
Не из стали я (знай, между прочим...)
Буду лаской... твой сад окрылять...
 
Там открою тебя (между делом...)
Все обертки твои я сниму...
Эти нити души (вместе с телом...)
В один узел с тобой... завяжу...