Виновата сама

Пока ты ищешь ему замену на сомнительных сайтах
он покупает себе четвертый Майбах
жрет фрикассе
загарает в солярии
кладет стопками на фэйс ламинарии
пока ты бродишь по улицам с музыкой
он поливает сливками мулаток
массирует им пятки, играя с воспоминаниями в прятки
нежится в постели с молодой студенткой
а твоя стрела попала метко....
пока ты устало мучаешь мышку
у него очередная мимолетная интрижка,
пергидрольная , дочь какой то шишки..
а вы так мечтали о сынишке...
пока ты стираешь альбомы и треки вконтакте
он бухой в шардоне на собственной яхте
со звездами РФ эстрады....
воспоминания: как осени были рады...
пока ты слоняешься от стенки к стенке,стирая иллюзии
он с актриской ...шампанское , лимузин..
целует ногу в изысканных "Лабутен", закидывая на плечо...
ты думаешь "любовь-страна измен" а следом горько и горячо....
пока ты смеешься сквозь слезы и "Баскин Робинс"
он в клубах мартини занюхивает коксом..
пока ты окончательно не сойдешь с ума, повторяя все чаще "виновата сама"...